Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Завершилась реконструкция здания в бизнес-центре «Большевик» на территории бывшей кондитерской фабрики в Москве

На севере Москвы завершилась реконструкция еще одного здания в бизнес-центре «Большевик» на территории бывшей кондитерской фабрики, сообщил глава Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

«Здание, построенное во второй половине прошлого века, было реновировано. На его месте появился современный офисный центр, где будут созданы комфортные рабочие места. По результатам итоговой проверки выдано заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации», - рассказал Игорь Войстратенко.

Здание переменной этажности (2-3 этажа) состоит из двух объединенных между собой строений и расположено в Беговом районе по адресу: Ленинградский проспект дом 15, строения 19 и 20. В ходе реконструкции были изменены планировки помещений, заменены инженерно-технические системы, устроены кровли и выполнена отделка фасадов.

На всех этажах размещены офисные помещения открытого типа, комнаты для переговоров и уборные. В трехэтажном строении установлен лифт грузоподъемностью 630 килограмм.

На прилегающей территории устроены проезды и тротуары, высажены кустарники, разбиты цветники и газоны. Подъезд к офисному комплексу предусмотрен со стороны улицы Скаковая.

Согласно информации компании «Сити-Девелопер», являющейся техническим заказчиком проекта, в процессе реновации бывшей кондитерской фабрики были сохранены все основные исторические элементы строений. В обновленных зданиях арендаторам доступны офисные площади класса А от 300 до 15 тысяч квадратных метров.

Ранее Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию пятиэтажного офисного здания, расположено в БЦ «Большевик» по адресу Ленинградский проспект, дом 15, строение 10.

На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства утверждены изменения в проект планировки территории Курортного района, предусматривающие размещение в Сестрорецке жилого дома и спортивного объекта.

«Территория, в проект планировки которой мы вносим изменения расположена между Заречной дорогой, Приморским шоссе, железнодорожной веткой «Курорт - Белоостров» и рекой Малая Сестра. Здесь планируется построить жилой дом и спортивный объект», - сказал Александр Беглов.

Проект предполагает также размещение трансформаторной подстанции, автостоянки на 40 мест, создание внутриквартальных проездов. Кроме того, предусматривается образование участков для ведения садоводства.

«Участки расположены в Курортном районе, рядом с популярными зонами отдыха петербуржцев. На территории также находится мемориальное захоронение и памятники времен войны. Прошу это учитывать», - заключил Александр Беглов.

В границах участка расположены объекты культурного наследия регионального значения: «Братское захоронение воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны» и «Комплекс фортификационных и оборонительных сооружений Ленинграда 1920-х – 1940-х годов. В соответствии с заключениями КГИОП подтверждено соблюдение режимов использования земель в границах охранных зон, а также соблюдение ограничений, связанных с особым правовым статусом объектов культурного наследия.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...