Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

ВТБ начал выдавать льготную ипотеку на «вторичку» по всей Магаданской области

ВТБ будет выдавать «Дальневосточную ипотеку» на покупку вторичного жилья (квартиры, таунхаусы и дома) на всей территории Магаданской области. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что ранее ипотеку на «вторичку» выдавали только в сельской местности.

Как отметил Михаил Сероштан, вице-президент ВТБ, руководитель управления «Ипотечное кредитование», таким образом будет оказана поддержка заемщикам, проживающим в регионе с небольшим объемом строящегося жилья, что не давало в полной мере использовать потенциал программы.

По информации пресс-службы, после снижения ставки по «Дальневосточной ипотеке» спрос на кредиты вырос в 2,4 раза. Всего по этой программе уже заключено 1,8 тыс. сделок на 6,5 млрд рублей.

Ранее «СГ» сообщала, что более половины жителей России (54%), у которых уже есть ипотека, хотели бы взять еще одну.

  • 25.09.20

    Налетай. Не дорожает?

    В России могут продлить действие ипотечной госпрограммы под 6,5%

  • 11.09.20

    За вторым траншем

    На льготную ипотеку дополнительно выделено 160 млрд рублей

  • 14.08.20

    Ипотека бьет рекорды

    Июль 2020 года вошел в число трех самых «урожайных» месяцев за всю историю ипотечного кредитования в России. По данным «ДОМ.РФ» и Frank RG, за прошедший месяц в стране было выдано 140 тыс. ипотечных кредитов на 340 млрд рублей, это на 40% больше, чем годом ранее, в количественном выражении и на 53% — в денежном. Можно говорить не просто о полном восстановлении ипотечного рынка после весеннего сжатия, но и о серьезном рывке вперед.

  • 03.08.20

    Бум брать!

    Благодаря принятым правительством мерам по поддержке строительной отрасли интерес россиян к приобретению недвижимости начал быстро расти. К июлю доля тех, кто считает текущий момент благоприятным для покупки жилья, составила 38% — максимальный уровень с начала 2020 года. По сравнению с «депрессивным» апрелем показатель улучшился сразу на 14 процентных пунктов. Доля пессимистически настроенных семей в июне снизилась до 34%.

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...