Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Восемь зданий бывших советских кинотеатров реконструированы в Москве в 2021 году

Работы по реконструкции восьми зданий бывших советских кинотеатров завершены в столице в 2021 году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«В рамках реализации масштабной инвесторской программы по реконструкции морально и технически устаревших зданий бывших советских кинотеатров в Москве в 2021 году завершены работы по реконструкции восьми кинотеатров», - рассказал Андрей Бочкарёв.Как отметил глава Строительного комплекса, на базе старых кинотеатров формируется сеть многофункциональных общественных центров шаговой доступности с набором полезных для жителей сервисов и с сохранением основной функции – кинопоказа.«Так, в 2021 году после реконструкции введены в эксплуатацию общественные центры «Саяны», «София» и «Янтарь», также завершены работы по реконструкции зданий кинотеатров «Байконур», «Орион», «Киргизия», «Орбита» и «Экран» - сейчас объекты готовятся к вводу в эксплуатацию», - пояснил Андрей Бочкарёв.По словам заместителя Мэра, еще 15 объектов сейчас находятся в разной стадии готовности.«Это кинотеатры «Баку», «Бирюсинка», «Прага», «Солнцево», «Родина», «Первомайский», «Витязь», «Аврора», «Алмаз», «Звездный», «Планета», «Патриот», «Керчь», «Мечта» и «Улан-Батор». Их ввод в эксплуатацию намечен на 2022-2023 годы», - уточнил Андрей Бочкарёв.

В ближайшие три года свыше 6 млрд рублей будет направлено в регионы на создание спортивной инфраструктуры. Распоряжения об адресном распределении федеральных субсидий подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Из этой суммы более 1,6 млрд рублей пойдёт на завершение строительства многофункциональной ледовой арены в Новосибирске. Именно на этой площадке в 2023 году пройдут основные матчи первенства мира по хоккею среди юниоров. Здесь же состоятся торжественные церемонии открытия и закрытия чемпионата. В будущем на арене смогут проходить и другие крупные соревнования по хоккею, фигурному катанию и шорт-треку. Ледовый комплекс рассчитан на 10,5 тысячи зрителей. Строительство арены идёт с 2019 года и завершится в 2022 году. В прошлые годы на её создание из федерального бюджета было направлено свыше 4,3 млрд рублей.

Более 1,8 млрд рублей в течение ближайших двух лет получит Ярославская область. С помощью федеральных средств к 2023 году в столице региона будет построен волейбольный центр.

Также в ближайшие два года более 1,5 млрд рублей поступит в Ивановскую область. Деньги пойдут на строительство Дворца водных видов спорта в Иваново. По проекту в нём будет два бассейна для взрослых (на 50 и 25 метров) и один – для детей, тренажёрный и хореографический залы, игровая комната. Комплекс откроется в 2024 году.

Наконец, в Республику Башкортостан в 2022–2024 годах направят 1,1 млрд рублей на строительство международного центра спортивной борьбы в Уфе. В нём планируется открыть школу спортивной борьбы и проводить соревнования общероссийского и международного уровня. Центр заработает в 2024 году.

В Ленинградской области возобновлены, несмотря на новогодние каникулы, строительные работы по строительству детского садика и школы в Малом Карлино. На площадках трудятся 60 человек, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

В школе на 450 мест продолжаются монолитные работы, в детском садике на 220 мест - монтаж окон и дверей. Ранее зампред Правительства Ленинградской области Евгений Барановский поручил возобновить работу на строительных площадках 3 января.

Работы на объекте возобновились в декабре 2021 года. Обязательства завершить образовательные учреждения взяла на себя компания "Строительный трест".

Школа на 450 мест в Малом Карлино должна принять детей с 1 по 11 классы. В учреждении разместятся спортивный и актовый залы, учебные классы, библиотека, столовая и медицинский пункт. В детском саду, рассчитанном на 220 детей, оборудуют актовый и спортивный залы, пищеблок и медкабинет. Объекты возводятся в рамках программы "Комплексное развитие сельских территорий".

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...