Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Усть-Луге стартовала масштабная стройка

Строители залили первый бетон в основание Комплекса по переработке этансодержащего газа, который объединит мощности по переработке и сжижению газа, а также технологически связанное с ними газохимическое предприятие.

Почти 400 куб. м высокопрочного бетона залито в фундамент стотонного компрессора – одной из наиболее технологически сложных частей установки по производству полиэтилена. Также фундаментные работы начались на этиленовой установке, где бетон заливается в основание первой из 14 печей пиролиза. Всего до конца текущего года планируется уложить еще около 7,5 тыс. куб. м. бетонной смеси.

Фундамент Комплекса возводится на забивных сваях – железобетонных столбах длиной 12 м. Он рассчитан на долгосрочную эксплуатацию крупногабаритного оборудования в условиях статических, динамических, ветровых, снеговых и других нагрузок.

Строительные работы четко налажены, идут в непрерывном режиме. В настоящее время на строительстве Комплекса занято более двух тысяч специалистов и свыше тысячи единиц техники. Для организации работ на объект уже доставлено более 3 млн тонн различных грузов, включая бетон, металлоконструкции и сваи. В основном это материалы местного производства.

КПЭГ в Усть-Луге станет первым в России комплексом с полным циклом глубокой переработки углеводородов. Проект реализуют АО «РусГазДобыча» и ПАО «Газпром» при поддержке госкорпорации «ВЭБ.РФ».

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...