Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Стройкомплексе начал работу оперативный штаб по строительству инфекционного центра

В Стройкомплексе начал работу оперативный штаб по строительству инфекционного центра

В Строительном комплексе столицы начал работу оперативный штаб по строительству инфекционного центра, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«В соответствии с распоряжением мэра Сергея Собянина мы сформировали оперативный штаб, в который вошли представители всех служб и ведомств, задействованных в работе по строительству инфекционного центра в рамках мер по сдерживанию коронавирусной инфекции. Штаб уже начал свою работу. Ключевая его задача – координировать и контролировать все процессы строительства проекта», – сказал Андрей Бочкарев.

Глава Стройкомплекса отметил, что штаб будет собираться ежедневно для принятия оперативных решений по каждому этапу строительства.

Напомним, решение о строительстве центра инфекционных заболеваний приняли в рамках режима повышенной готовности для предотвращения массового распространения нового вируса.

«Новая больница будет построена в короткие сроки из быстровозводимых конструкций. Тем не менее, ее оснастят ультрасовременным медицинским оборудованием. Вокруг больничного корпуса будет создан внешний периметр ограждения и охраны. Канализационные стоки выведут на автономные очистные сооружения, оснащенные системами обеззараживания», – написал ранее в своем блоге мэр Сергей Собянин.

Источник

rcmm.ru

Загружается фильтр ...