Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В строительный полдень. Российским женщинам разрешили работать дальнобойщиками, но не доверили асфальтоукладчики и экскаваторы

Под запретом для трудоустройства женщин в России остаются всего сто профессий в разных отраслях народного хозяйства, связанные с вредными и опасными условиями. До начала нынешнего года таковых позиций было существенно больше – 456.

По-прежнему ограничивается возможность работы женщин в металлургической промышленности, на производстве строительных материалов и металлообрабатывающих производствах, в аэродромных службах по обслуживанию летательных аппаратов, в судостроении. Не увидим мы женщин в качестве трубочистов, водолазов, пожарных, водителей бульдозеров, грейдеров, асфальтоукладчиков, экскаваторов. В обувной отрасли не смогут они быть насадчиками обуви вручную и съёмщиками валенок с колодок.

Но зато перед прекрасной половиной человечества открылись возможности стать боцманом или матросом на речном судне, оператором портового крана, машинистом электропоезда, водителем-дальнобойщиком или водителем автобуса, плотником. «Независимо от безопасности условий труда прекрасной половине разрешается выполнять работы в фармацевтических производствах, медицинских организациях и научно-исследовательских учреждениях, испытательных лабораториях, оказывать бытовые услуги населению, заниматься косметическим ремонтом помещений, выполнять малярные, отделочные и наружные работы», – сообщает Агентство правовой информации.

Ты агрегат Дуся ... ( Vlad Burk М Remix HD ) - YouTube

Источник

zanostroy.ru

Загружается фильтр ...