Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В строительный полдень. Москвичам разонравилось элитное жильё

К концу мая 2022 года спрос на элитную недвижимость в Москве снизился на 52,52 процента относительно аналогичного периода 2021-го. О том, что москвичам фактически разонравилось подобное жильё, говорится в исследовании компании Skolkovo Realty, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».

Относительно апреля 2022 года спрос снизился на 10,14 процента. При этом показатель оказался на 2,34 процента выше, чем в мае 2020 года во время пандемии коронавируса. За период с января по май текущего года спрос стал меньше на 73,18 процента в сравнении с аналогичным периодом 2021-го. Аналитики отметили, что интерес к элитному жилью в столице снижается на протяжении трех месяцев с февраля 2022 года.

В компании заявили, что увеличить количество сделок удастся, если снизить цены на жильё. «На мой взгляд, пока цены на недвижимость в Москве и России в целом не снизятся на 20 процентов, сделок не будет и рынок продолжит стоять на месте», – предположил генеральный директор компании Борис Борискин.

Ранее в Skolkovo Realty выяснили, что в апреле 2022 года единственным районом центра Москвы, где подешевели апартаменты, назвали Замоскворечье. С осени 2021 года стоимость снизилась на 7,7 процента – цена достигла 67,7 миллиона рублей. Наиболее значительный рост зафиксировали в районе Арбат.

(30) Монгол Шуудан - Москва (LIVE @ Авторадио) - YouTube

Источник

zanostroy.ru

Загружается фильтр ...