Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В рамках социально-экономического развития регионов в этом году будет построено двадцать важнейших объектов

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ определило объём работ по реализации индивидуальных программ социально-экономического развития регионов (ИП СЭР) в 2021 году. Ведомство ответственно за исполнение программ в шести из десяти таких регионов: республиках Калмыкия, Марий Эл и Чувашия, Алтайском крае, Курганской и Псковской областях. В Республике Марий Эл Минстрой России выступает также главным куратором исполнения программы. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

Так, в Алтайском крае в этом году будут вести работы по пяти объектам: четырём автодорогам и школе, в Республике Калмыкия планируется начать строительство семи объектов, в Курганской области будет завершено строительство двух объектов очистных сооружений, в Республике Чувашия до конца года завершат строительство инженерной инфраструктуры, а в Псковской области – два объекта инженерно-технического обеспечения и магистральные инженерные сети водоснабжения.

На развитие этих регионов в рамках ИП СЭР за пять лет выделят более 8-ми миллиардов рублей. Это позволит построить 41 объект социального значения: новые дороги, школы, медицинские учреждения и модернизировать жилищно-коммунальные сети. Срок действия программ с 2020-го по 2024-й.

Контроль за реализацией строительства работ ведёт подведомственное Минстрою России ФБУ «РосСтройКонтроль».

Источник

zanostroy.ru

Загружается фильтр ...