Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В рамках реновации в Москве построили два миллиона «квадратов»

В рамках реновации в Москве построили два миллиона «квадратов»
фото: stroi.mos.ru

С начала реализации программы реновации в столице построили 160 домов, это два млн кв. метров жилья, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Программа реновации жилищного фонда была утверждена мэром столицы Сергеем Собяниным в августе 2017 года и касается около одного млн москвичей. В соответствии с программой предусматрено расселение 5176 домов.

«Из них под заселение передано 126 домов. Также продолжается строительство 148 зданий площадью 2,5 млн кв. метров», – сказал Андрей Бочкарев.

«Более 42 тысяч участников программы уже переехали в новое жилье», – добавил он.

Квартиры в новых домах по программе реновации будут иметь отделку по единому стандарту, который утвержден постановлением правительства Москвы. Применение качественных и современных материалов позволит комфортно жить в такой квартире некоторое время и без дополнительного ремонта.

Так, например, окна будут с рамами из дерева или ПВХ, с подоконниками белого цвета, устойчивыми к деформации. На каждую открывающуюся створку предусмотрена москитная сетка.

В санузлах на стенах уложат керамическую плитку светлых тонов. Белая стальная ванна с эмалированным покрытием будет оснащена белым пластиковым экраном, однорычажным смесителем и душевой штангой с держателем. Также установят белую керамическую сантехнику, полотенцесушитель, вентиляционную решетку из белого полистирола, накладной потолочный или настенный влагостойкий светильник.

Правительство Москвы не намерено снижать стандарты строительства и отделки жилья по программе реновации, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

В интервью изданию РБК Андрей Бочкарев подчеркнул, что независимо от ситуации на строительном рынке, включая динамику цен на стройматериалы и прочие факторы, стандарт реновации будет выдержан.

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...