Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Ненецком автономном округе к осени благоустроят две общественные территории

В Нарьян-Маре появится зона отдыха в районе метеостанции и будет облагорожена территория в районе домов 6 «Б» и 3 «Б» по улице Рыбников.

Работы будут проводиться в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

В районе метеостанции будут выполнены отсыпка и планировка территории, обустроеныавтомобильная стоянка и пешеходные зоны, установлены дорожные знаки. На территории появится зона отдыха и четыре мангальные зоны с металлическими беседками, парковой мебелью и стационарными мангалами. Также предусмотрены урны и контейнеры для мусора, биотуалет.

В районе домов 3 «Б» и 6 «Б» по улице Рыбников заасфальтируют междворовые проезды, устроят стоянки, сделают тротуары и пешеходные дорожки. Также там появится детская игровая площадка с травмобезопасным покрытием и площадка для занятий спортом. На территории установят скамейки, урны и мелкозаглубленные контейнеры для мусора, сделают уличное освещение и выполнят озеленение территории.

Концерн Nokian Tyres планирует расширение производственных мощностей или строительство нового завода в среднесрочной перспективе, рассказал гендиректор "Nokian Tyres Россия" Андрей Пантюхов.

"Начиная с 2021 года, завод во Всеволожске работает в полной загрузке, и компания не смогла даже полностью удовлетворить спрос, с которым мы столкнулись. Эта ситуация продолжается и в 2022-м. Понятно, что нужно наращивать производственные мощности", — сказал Андрей Пантюхов.

Он уточнил, что в 2022 году концерн планирует нарастить выпуск шин на заводах в Финляндии и в США. В Финляндии планируется увеличить число рабочих смен и перейти на 7-дневку.

На предприятии в США, запущенном не так давно, происходит постепенное расширение, и производство шин для американского рынка там будет постепенно локализовано. За счёт этого на российском заводе будут высвобождаться производственные мощности, в том числе для того, чтобы удовлетворить спрос на российском рынке.

"В перспективе от двух-трёх лет и далее понятно, что на повестке дня стоит расширение производственных мощностей либо строительство нового завода. Прямо сейчас компания находится на активном этапе рассмотрения возможностей и принятия решения. Пока конкретных решений не принято", — сказал Андрей Пантюхов.

Производственная мощность российского завода Nokian Tyres составляет 17 млн шин в год, он работает в 4 смены. На нём действуют 14 производственных линий. Около 2/3 выпущенной продукции экспортируется. Ещё два производства компании находятся в Финляндии и в США. При этом, по итогам 2021 года, 82% всего объёма производства концерна приходится на Всеволожск.

В составе концерна также собственная сеть шинных центров Vianor.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...