Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Ховрине строят детский сад на 200 мест

Бригады дорожных предприятий в эти дни в усиленном режиме прочищают места стоков воды в ливневую канализацию.

С конца ноября в Петербурге ежесуточно с городских улиц собирается и вывозится по 40-50 тысяч кубометров снега. Однако нынешней зимой было так много осадков, что в условиях резкого потепления надо позаботиться об исправной работе патрубков, чтобы талая вода свободно уходила с дороги.

Сначала специалисты расчищают от снега лотковую зону, чтобы получить доступ к водоприемным устройствам городской канализации. После этого дорожники прочищают патрубки, при необходимости используя парогенератор. Пар подается через распылитель под высоким давлением с температурой около 120 градусов. Не повреждая асфальт и систему водоотвода, он эффективно топит лед и снег, которые могут скопиться в устройстве отвода воды. Работа хлопотная: на один патрубок, если он обледеневает, специалисты могут потратить более часа. Всего на дорогах Петербурга, которые находятся в ведении Комитета по благоустройству, оборудовано почти 25 тысяч водоотводных устройств в виде патрубков.

По прогнозу синоптиков, температура воздуха в ближайшие дни будет колебаться, переходя из ночного минуса в дневной плюс. Одновременно с работами по отводу талой воды дорожные предприятия продолжают расчистку проезжей части и тротуаров, собирают и вывозят снег. Только за минувшие сутки с улиц Петербурга было собрано и отправлено на утилизацию 42,5 тыс. кубометров снежных масс.

Во вторник петербургские дороги чистят 995 единиц техники и 1182 работника ручного труда дорожных предприятий Комитета по благоустройству. Территории зеленых насаждений приводят в порядок еще 212 машин и 751 специалист садово-парковых хозяйств.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...