Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Гатчине отремонтировали зал для занятий вольной борьбой площадью 300 «квадратов»

Благодаря сотрудничеству власти и предпринимателей в Гатчине отремонтировали зал для занятий вольной борьбой.

Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщила глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим.

"В 2020 году была обозначена проблема по состоянию арендованного помещения для занятий вольной борьбой в Гатчине. Благодаря сотрудничеству власти и предпринимателей, зал для занятий вольной борьбой площадью в 300 квадратных метров был отремонтирован, оборудован и введён в эксплуатацию всего за полгода. С первого марта здесь в комфортных условиях занимаются около 160 человек в возрасте от 3-х до 60-и лет. Отмечу, что помещения оборудованы тёплым полом, есть четыре раздевалки, современные душевые, тренерские комнаты. Инженерами очень грамотно продуманы системы отопления, вентиляции и ионизации воздуха. Система освещения также четко рассчитана, благодаря чему каждая точка зала освещается равномерно и правильно. Совсем скоро спортсмены Гатчинского района поедут в Бокситогорск, где примут участие в соревнованиях по вольной борьбе. В добрый путь, ребята!", - прокомментировала Людмила Нещадим.

Проблема по состоянию арендованного помещения для занятий вольной борьбой была обозначена еще в 2020 году. Однако зал площадью 300 «квадратов» был отремонтирован, оборудован и введён в эксплуатацию всего за полгода.

С 1 марта здесь в комфортных условиях занимаются около 160 человек в возрасте от 3-х до 60-ти лет.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...