Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Гатчине открыли памятник композитору Ипполитову-Иванову

В Гатчине открыли памятник уроженцу города, композитору Михаилу Ипполитову-Иванову. Об этом сообщили в администрации Гатчинского района.

Событие приурочили к 160-летию со дня рождения выдающегося деятеля отечественной музыкальной культуры и 225-летию со дня присвоения Гатчине статуса города.

Как сообщили в районной администрации, конкурс провели в 2019 году, где представили два проекта. Первый - петербургский скульптор Борис Сергеев, автор второго - Ольга Панкратова. Члены комиссии единогласно утвердили проект Бориса Сергеева как более динамичный и открытый миру, по замыслу скульптора композитор словно замер в творческом процессе.

Памятник отлит из бронзы и установлен на гранитном постаменте. Он стал вторым в России, установленным в честь композитора, профессора и ректора Московской консерватории, дирижера Большого театра. Первая скульптура появилась в 2019 году в Москве.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...