Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Гатчине может появиться свой «столичный» театр

На Гражданском форуме Ленинградской области руководитель театра «Ковчег» обратилась к правительству региона с вопросом.

«Очень хотелось бы открыть новый театральный сезон на одной из площадок Ленинградской области», – сообщила она.

Как стало известно, на сегодня театр не имеет постоянной локации.

«Предложение открыть сезон на одной из наших действующих площадок – это самое простое, обсудим и решим, где именно, – заверил заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по сохранению культурного наследия Владимир Цой. – По поводу официального размещения тоже есть идеи».

По словам зампреда, с инициативой сразу выступила Гатчина. И это выглядит отличным вариантом – в столице региона должен быть свой государственный театр.

«Сейчас готовой площадки нет, но подумаем, у меня есть пара идей», – сказал Владимир Цой.

Отметим, что театр «Ковчег» наследует традиции русского психологического театра. Труппа собрана из молодых выпускников разных актерских школ России и известных актеров петербургских театров. Спектакли театра — неоднократные лауреаты международных и российских театральных фестивалей.

Благодаря хорошим темпам выполнения в 2021 году мероприятий федеральной госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» и освоения выделенных по ней средств Владимирская область дополнительно получила из резервного фонда Правительства Российской Федерации 11 млн рублей на реализацию общественно-значимых проектов по благоустройству сельских территорий в этом же году.

Средства федерального и областного бюджетов на благоустройство сельских территорий (с учётом дополнительных поступлений) составляют более 36 млн рублей, которые перераспределены между 20 муниципальными образованиями региона постановлением администрации области.

Деньги направляются следующим сельским поселениям: Денисовскому, Куприяновскому и Фоминскому Гороховецкого района, Бутылицкому, Даниловскому, Денятинскому, Дмитриевогорскому, Илькинскому, Ляховскому и Тургеневскому Меленковского района, Красносельскому и Симскому Юрьев-Польского района, Октябрьскому и Стёпанцевскому Вязниковского района, Второвскому Камешковского района, Раздольевскому Кольчугинского района, Ковардицкому Муромского района, Копнинскому и Рождественскому Собинского района и Ивановскому Ковровского района. Размер субсидий муниципальным образованиям составит от 343 тысяч до 3,92 млн рублей.

Проекты благоустройства сельских территорий предусматривают создание и обустройство парковых зон, скверов, зон отдыха, детских и спортплощадок, пешеходных коммуникаций, обустройство площадок накопления твёрдых коммунальных отходов, организацию ливневых стоков и ремонтно-восстановительные работы улично-дорожной сети и дворовых проездов многоквартирных домов.

Общий объём финансирования мероприятий, направленных на совершенствование инфраструктуры сельских территорий Владимирской области, с учётом средств местных бюджетов и внебюджетных источников составит 51,6 млн рублей.

Лот в ЦАО выставили на открытый аукцион. Об этом сообщил Центр управления городским имуществом.

«Коммерческая недвижимость в ЦАО традиционно пользуется спросом, вакантных площадей мало, а лоты с такими характеристиками выставляются на торги редко. В помещении проведен ремонт, есть все необходимые коммуникации, поэтому дополнительных затрат после приобретения не потребуется. Высоколиквидный лот свободного назначения, здесь может разместиться коворкинг или курсы дизайна», –рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

По словам руководителя аналитического центра ЦИАН Алексея Попова, у лота выгодное расположение в центре города.

«Объект находится на пересечении автомобильного – со стороны улицы 1905 года значительный автомобильный поток, – и пешеходного, от метро к ЦМТ. Также у лота есть отдельный вход, что добавляет преимуществ», – заключил он.

Лот расположен по адресу: Шмитовский проезд, дом 1. Его площадь составляет 287,8 кв. м, начальная цена 37,8 млн рублей. Заявки принимаются до 10 сентября, торги состоятся 21 сентября.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...