Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Фонде капремонта Петербурга меняется руководство

Петр Погребняк написал заявление об уходе с должности директора петербургского Фонда капитального ремонта. Предположительно ему осталось работать чуть больше недели.

Вероятным кандидатом на кресло директора называют Дмитрия Шутова, который сейчас назначен на должность заместителя. Далее, вероятно, он станет и. о. директора с последующим конкурсом на вакансию руководителя.

Напомним, Петр Погребняк недавно сам выиграл такой конкурс и подписал новый контракт. Тем не менее в последние недели идет смена всего руководства жилищно-коммунальным блоком — сменился профильный вице-губернатор, а также председатели комитета по благоустройству и Жилищного комитета. Это происходило на фоне претензий прокуратуры, связанных с подготовкой города к зиме.

Дмитрий Шутов все еще числится в СПАРК как и. о. гендиректора АО «Псковэнергосбыт» и гендиректор АО «Псковэнергоагент», входящих в «Россети Северо-Запад».

Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на участки восьмого этапа подготовки территории строительства скоростной автомобильной дороги М-12 Москва - Нижний Новгород – Казань на км 663 – км 729 с мостовым переходом через реку Волга в Республике Татарстан. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Скоростная платная автомагистраль М-12 Москва – Нижний Новгород - Казань протяженностью 810 км – крупнейший из инвестпроектов, которые реализует государственная компания «Автодор» в рамках Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры России. Участки восьмого этапа строительства М-12 расположены на км 663 – км 729 в Республике Татарстан – на отрезке от пересечения с федеральной автодорогой Р-241 «Казань-Буинск-Ульяновск» до пересечения с автодорогой регионального значения «Сорочьи Горы-Шали». В соответствии с дополнением к техническому заданию, работы по подготовке территории строительства на данном отрезке трассы выделены в отдельные этапы.

Проектно-сметной документацией, получившей положительное заключение Главгосэкспертизы России, предусмотрены работы на участках 2 и 3 второго этапа подготовки территории трассы М-12 в Лаишевском и Верхнеуслонском районах Республики Татарстан.

Проектируемая дорога на данном этапе пересекает пять линий связи, кабельную линию 10 кВ. В зону производства работ под строительство также попадают газопроводы, в связи с чем на каждом участке предусматривается демонтаж действующего и прокладка нового газопровода. Границы полосы постоянного отвода участков, рассмотренных экспертами, определены с учетом планировочных решений и установленных «красных линий». Границы временного отвода учитывают размещение строительных площадок, временных подъездных дорог, переустройство инженерных коммуникаций, а также технологии строительства скоростной автомагистрали.

Финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета. Заказчик – Государственная компания «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»). Генеральная проектная организация – ООО «Трансстроймеханизация».

Ранее Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию в части переустройства газопроводов и коммуникаций на участках трассы М-12 Москва – Казань во Владимирской, Нижегородской области и в Республике Чувашия.

Карпы, щуки и лещи поселились в пруду, а скейтбордисты и велосипедисты уже облюбовали памп-трек и скейт-площадку. «Зима-Лето» парк в Металлострое превратился в универсальное досуговое пространство.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...