Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Увеличение стоимости стройматериалов не помешает выполнению плана по вводу жилья

Глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин заявил, что увеличение стоимости строительных материалов не нарушит планы государства по строительству объектов и развитию отрасли.

«Программа 2021 года будет выполнена по всем направлениям, здесь мы проблем не видим. А будущие проекты мы уже формируем с учетом именно тех изменений, которые произошли», – сказал министр в интервью.

Ирек Файзуллин отметил, что стоимость стройматериалов выросла во всем мире, поэтому это проблема не только России. Глава ведомства добавил, что Минстрой найдёт механизмы для компенсации и организации работ в части строительства.

Ранее Федеральная антимонопольная служба сообщила, что проверит рынок стройматериалов. Поводом стало повышение цен на бетон, кирпич и древесные материалы.

Напомнисм, в июне этого года среди непродовольственных товаров больше всего повысились цены на древесностружечные плиты и доску обрезную – на 19,2 и 15,7 процента соответственно. Такие данные привёл Росстат.

метки: СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, МИНСТРОЙКОМПЛЕКС, МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ МИНСТРОЙ РОССИИ, ИРЕК ФАЙЗУЛЛИН

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...