Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Топкинский цемзавод гарантирует стабильные поставки

Топкинский цемзавод гарантирует стабильные поставки
пресс-служба ООО «Топкинский цемент»

За пять месяцев 2022 года ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») направило потребителям более 822 тыс. тонн продукции. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе завода, уточнив, что объемы поставляемой продукции выросли на 16,4% относительно января-мая 2021 года.

В пресс-службе рассказали, что на заводе проведены плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования, а также мероприятия по повышению уровня экологической безопасности производства. «К строительному сезону предприятие полностью готово», — отметили в компании.

Так, в цехе «Сырьевой» выполнен ремонт мельниц №3 и №5: специалисты частично обновили внутреннюю футеровку, проверили состояние вспомогательного оборудования, на агрегате №3 заменили редуктор главного привода.

В «Обжиге» необходимые работы проведены на вращающихся печах №2-4. На печи №2 установлены новые батареи циклонов, непосредственно участвующих в аспирации холодильника.

В цехе «Помол» выполнен плановый ремонт цементных мельниц №1-3, №7 и №9. Отремонтирован сепаратор QDK, который используется для производства высокомарочных цементов.

Помимо этого, не прекращается модернизация автопарка предприятия. В начале года для работы в карьере на завод поступили четыре самосвала LGMG MT86 Н, грузоподъемность каждого – 60 тонн. В апреле парк спецтехники дополнили новый самосвал КамАЗ 43118 и бульдозер «Четра» Т-20.

«Строительный сезон завод встречает в полной технической готовности, – подчеркнул управляющий директор организации «Топкинский цемент» Алексей Оспельников. – Потребители хорошо знают нас и нашу продукцию, а значит, могут быть уверены: завод обеспечит строительные площадки качественным цементом без перебоев даже в период пиковых нагрузок».

Отметим, в ассортименте предприятия – 15 видов цемента: девять общестроительных и шесть специальных, удовлетворяющих любые запросы покупателей, начиная от бытового ремонта загородного дома до строительства нефтедобывающих скважин и автомобильных дорог. Самым популярным в продуктовой линейке предприятия на сегодняшний день является портландцемент ЦЕМ I 42,5Б, его доля в общем объеме производства составляет более 50%.

В пресс-службе добавили, что завод снабжает высококачественным цементом крупнейшие стройплощадки Сибирского федерального округа. В Кузбассе он используется для возведения канатной дороги в поселок городского типа Шерегеш, Сибирского кластера искусств и культурно-музейного кластера. В городе Кемерово продукция предприятия использовалась для строительства и ремонта автомобильных дорог, реконструкции набережной реки Искитимка в областном центре Кузбасса, для возведения здания ФНС на проспекте Октябрьском, спорткомплекса «Кузбасс-Арена», жилого района Лесная поляна и других объектов.

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...