Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Строительство филиала «Эрмитажа» в Москве может начаться летом

Музейный центр "Эрмитаж-Москва" на территории бывшей промзоны ЗИЛ в рамках проекта "Зиларт" группы ЛСР может начаться уже летом этого года, сообщил замгендиректора ЛСР Иван Романов.

"Последние изменения в проект внесены практически сейчас. Мы входим в очередную экспертизу и рассчитываем выйти из неё к концу мая и уже летом контрактоваться и выходить физически уже на площадку", - сказал он, уточнив, что построить комплекс должны за 2,5-3 года.

Романов напомнил, что музей будет строиться под управлением "Эрмитажа", поэтому именно от представления его специалистов зависит внешний облик будущего здания.

"Надеемся, что никаких изменений больше не будет. Потому что некоторые вещи меняются и у них тоже. Например, сейчас произошло ключевое изменение из-за того, что раньше весь музейный центр должен был быть единым пространством, а теперь решено, что он будет иметь четыре уровня под разные тематики экспозиций. Это пришлось проработать проект, не только входные группы и логистику, но и инженерные системы", - подытожил Иван Романов.

Проект комплексной реорганизации бывшей промышленной зоны ЗИЛ предусматривает создание нового городского района. Помимо жилых домов в районе появятся набережные, парки, школы, детские сады, поликлиника, а также транспортная инфраструктура. Уже построен спортивный кластер "Парк легенд", включающий ледовый дворец и дворец водных видов спорта. Планируется открыть филиал музея "Эрмитаж", театры, арт-центр.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...