Разместить заказ

В 2021 году в Ялте благоустроят шесть общественных территорий

В 2021 году в Ялте благоустроят шесть общественных территорий

Власти Ялты предлагают местныж жителям поделиться своими идеями по благоустройству ряда общественных территорий. Работы запланированы на 2021 год.

"Среди мест, которые уже в ближайшем будущем будут облагорожены: парк Мурад-Авур в Гаспре, Пионерский парк в Алупке, сквер Юбилейный в Ялте, сквер памяти жертв депортации по ул. Д.Ульянова и территория возле дома №1 по этой же улице в микрорайоне Васильевка, а также площадь 8 платанов в Форосе", - поделился глава администрации Ялты Иван Имгрунт на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, архитекторы, работающие над проектами, рассчитывают получить интересные идеи и советы от местных жителей для того, чтобы воплотить их в жизнь. "Чтобы стать активным участником процесса благоустройства родного города, достаточно зайти на портал «Активный горожанин» и пройти опрос по ссылке https://yalta.rk.gov.ru/ru/structure/1590. После завершения сбора предложений архитекторы проанализируют их и представят концепции на обсуждение. Ознакомиться с проектами по благоустройству, следить за новостями, оставлять свои комментарии и делиться идеями можно в группах в социальных сетях", - резюмировал Иван Имгрунт.

Как сообщалось, до конца текущего года власти Ялты намерены отремонтировать 4 общественные территории и 2 двора. Работы уже ведутся.

Ялта-24, 8 сентября 2020г.

Ялтинские власти назвали приоритеты в сфере благоустройства в 2020 году

В 2020 году в Ялте планируют отремонтировать 4 сквера и 2 двора за 195 млн. рублей

Благоустройством семи общественных территорий Ялты на сумму более 380 млн. рублей займется производитель тротуарной плитки

Источник

stroy-krim.org