Крупный региональный застройщик перешел на дистанционную продажу квартир

Группа компаний строительной корпорации ОДСК запустила онлайн-продажу жилья. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, отметив, что при таком варианте количество контактов для покупателя сведено к минимуму.

«Речь идет о дистанционном выборе квартиры, при котором покупатель может не только ознакомиться с планом недвижимости, но и совершить виртуальную прогулку по квартире», — пояснили в пресс-службе, добавив, что единственной инстанцией, которую понадобится посетить покупателю, останется офис банка.

«К этому моменту согласованный договор от “ОДСК” уже будет ждать покупателя, которому останется только получить электронную подпись и воспользоваться системой безопасных расчетов», — добавили представители компании, подчеркнув, что все остальные процедуры берут на себя компании-партнеры.

В марте 2020 года в России введен режим повышенной готовности в связи с противодействием распространению новой коронавирусной инфекции. Режим предусматривает, в частности, строгую самоизоляцию граждан.

  • 10.04.20

    Движение вверх

    В Новой Москве рост цен на новостройки обогнал «старые» границы столицы

  • 10.04.20

    Прививка бизнесу

    Пандемия коронавируса и непростая экономическая ситуация продолжают оказывать влияние на все сектора экономики. Не стала исключением и строительная отрасль, в связи с чем правительство РФ приняло постановление об антикризисных мерах по стабилизации финансового состояния компаний в сфере жилищного строительства. Решения по временному смягчению норм действующего законодательства должны поддержать застройщиков.

  • 10.04.20

    Глас строителей

    Представители отрасли рассказали о новых трудностях в своей работе

  • 10.04.20

    Карантин — не помеха

    Стройка работает в штатном режиме с соблюдением всех мер предосторожности

Источник

stroygaz.ru