Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Смольный купит «трешки»

Комитет имущественных отношений Петербурга объявил четыре конкурса на закупку квартир для очередников. Застройщиков чиновники рассчитывают выбрать в декабре.

По каждому из этих конкурсов город готов приобрести три трехкомнатные квартиры. Как отмечают в КИО, площадь любой из них – от 63 до 72 кв.м. На каждый пул квартир выделено по 30,4 млн рублей.

За один квадратный метр из бюджета готовы заплатить 140 868,63 рублей. Это в целом меньше, чем в среднем по городу. Так, по данным NSP, текущий уровень среднерыночных цен городского предложения – 199 019 руб./кв.м. Тогда как в новостройках Ленобласти средний «ценник» равен 122 632 рубля за «квадрат».

Квартиры должны быть с чистовой отделкой, плитой, электросчетчиками, розетками, выключателями, патронами для лампочек, сантехническим оборудованием и автономными дымовыми пожарными извещателями.

Заявки принимаются до 8 декабря. Квартиры приобретаются в новостройках в рамках долевого строительства и с использованием средств на счетах эскроу.

Подробнее в материлае NSP.RU.

Источник

ktostroit.ru

Загружается фильтр ...