Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

SLK Cement: цементная революция

На заводах SLK Cement идет постоянная модернизация производства: лишь за последние три года инвестиции на эти цели превысили 5 млрд рублей.

Модернизация цементных мельниц

Завод «Сухоложскцемент» — ключевой актив SLK Cement, где в последние два года реализован инновационный проект по модернизации цементной мельницы № 5. Она переведена на замкнутый цикл работы; также смонтирован новый сепаратор. И все без остановки производства.

Работы начались в 2019 году, монтаж оборудования — в феврале 2020 года и завершился в августе. Новый сепаратор повысил надежность и производительность мельницы на 10-25%. Теперь можно выпускать больший объем цемента более высокого класса прочности.

В 2021 году компания модернизирует сепаратор на цементной мельнице № 7, что повысит ее производительность на 5-7%. На 2022 год разрабатывается аналогичный проект для сырьевой мельницы № 9.

Коркино

До конца 2022 года завод компании в Коркино Челябинской области ждут масштабные изменения, инвестиционный проект года — новая цементная мельница. К моменту запуска появятся 5 новых объектов: здание помола; галерея № 1 с дозирующими бункерами для подачи клинкера, гипса; пересыпная башня; узел хранения интенсификатора помола; галерея № 2 для подачи материала в приемную воронку мельницы. Это позволит выпускать новые, более экологичные виды цемента, увеличив объемы производства до 1,1 млн тонн в год.

Экология производства

SLK Cement ориентирована на максимальную экологичность производства, на заводах внедряют инновационные бережливые технологии. В Сухом Логу до конца 2022 года установят 4 современных электрофильтра на вращающихся печах, в Коркино смонтирована система обработки воздуха со степенью очистки 99,9%. 8 современных рукавных фильтров на вращающейся печи повышают эффективность производства. Идут работы по монтажу автоматической системы контроля выбросов, позволяющей контролировать эффективность работы электрофильтров вращающихся печей. SLK Cement самостоятельно разрабатывает и выпускает новые, экологичные марки цемента, в том числе ЦЕМ I 42.5Н с известняком, ЦЕМ II/А-И 42.5Н, ЦЕМ II/В-И 32.5Б.

Техника безопасности

На заводах SLK Cement активно внедряется культура безопасности, здесь проведена масштабная работа по созданию новой модели охраны труда. В компании уверены, главное — поменять сознание людей. Беседы по безопасности — ключ к мотивации, помогающей формировать правильные привычки и взгляды. В 2021 году проходит 5 мероприятий по снижению травматизма и улучшению условий охраны труда. Запущен проект мотивации персонала, переформатированы комитеты по охране труда, разработан и внедряется принцип «СНОУ» (Стой. Найди. Оцени. Устрани) — 4 простых шага по оценке рисков. Все ради главной цели — нулевого показателя травматизма и профессиональных заболеваний.

Курс — на клиентов

География поставок SLK Cement охватывает крупнейшие города Урала и Западной Сибири, активно расширяется сфера влияния в Пермском крае и Оренбургской области. Клиентам предлагается современный сервис, цемент под конкретные задачи — для производства качественных ЖБИ и товарного бетона.

На каждом терминале находится региональный менеджер по продажам, отвечающий за реализацию продукции и своевременную поддержку клиентам. Если происходит сбой в технологии, специалист приезжает на предприятие и помогает решить вопрос. При необходимости — проводит совместные с заказчиком испытания, помогает подобрать необходимые смеси, растворы, сочетающиеся с цементом.

Компания вкладывает существенные средства в составляющую производства — отгрузку. Так, для уменьшения пыления на заводе в Коркино запустили новый отгрузочный терминал. Инвестиции в его строительство превысили 250 млн рублей, но производительность четырех точек с возможностью одновременной отгрузки выросла до 250 тонн цемента в час.

Сегодня все развитие компании SLK Cement идет в соответствии с их стратегией: «Разработка и предложение клиентам таких продуктов и сервисов, которые способствовали бы повышению производительности труда, их прибыльности и неизменно оказывали содействие развитию бизнеса».

SLK Cement удается достичь впечатляющих результатов благодаря реализации инновационных программ, оптимизации ресурсной базы, увеличению эффективности производственного процесса, выводу новых продуктов на просторы российского рынка.

Адрес: Свердловская область,

г. Екатеринбург, ул. Ткачей, 23, оф. 1405.

Телефон: +7 (34373) 790–73.

Е-mail: ekb@slk-cement.com

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...