Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Сергей Дрегваль поставил перед новым руководителем Водоканала ключевые задач

Сегодня вице-губернатор Сергей Дрегваль провел рабочее совещание с новым руководителем ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Сергеем Волковым. На совещании обсуждались вопросы, связанные с работой предприятия, производственными планами на 2022 год и перспективой.

Петербургский Водоканал обеспечивает город качественным холодным водоснабжением, отвечающим всем нормативным требованиям. После ввода в эксплуатацию Охтинского канализационного коллектора в 2021 году, в Петербурге обеспечена очистка 99,5 % городских стоков.

Вице-губернатор отметил, что все задачи, стоящие перед предприятием, сохраняются. Помимо плановой работы по реконструкции и строительству сетей водоснабжения и водоотведения, необходимо продолжать модернизацию крупных объектов системы водоотведения, в частности, реконструкцию Северной станции аэрации, водопроводных станций, а также реализацию программы по восстановлению городских фонтанов. Необходимо выполнять запланированные объемы по реконструкции и модернизации объектов ливневой канализации.

Всего в списке 17 потенциально «уязвимых» адресов, из них по 8 работы уже завершены.

На особом контроле сейчас должны быть снегоплавильные и снегоприемные пункты. Зимой 2021-2022 года пункты принимают большой объем снежных масс с улиц города, работают круглосуточно. На сегодня объем снега уже превысил 2,5 млн кубометров.

«Сегодня «ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» находится в хорошей рабочей форме и с точки зрения производства, и с точки зрения финансового состояния. Предприятию удалось полностью рассчитаться по всем кредитным обязательствам и свести долговую нагрузку предприятия к нулю. Водоканал выполняет адресно-инвестиционную программу, вкладывает собственные средства в реализацию городских проектов. Я благодарен Александру Николаевичу Данилову за вклад, который он внес в работу предприятия. Сделано действительно немало. Для сохранения набранных темпов, необходимо придерживаться принципа преемственности, бережно относится к тому, что есть и грамотно использовать это в деятельности предприятия», - отметил Сергей Дрегваль.

Напомним, что в связи с переходом Александра Данилова, который руководил предприятием с 2019 года, на новое место работы, генеральным директором ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стал Сергей Волков, ранее выполнявший обязанности первого заместителя генерального директора предприятия. За большой вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга Александр Данилов награжден Грамотой Губернатора.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...