Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Российский банк улучшил условия льготной ипотеки на новостройки

«Сбербанк» увеличил максимальный срок кредитования в рамках льготной ипотечной программы «Господдержка-2020» с 20 до 30 лет. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе кредитной организации, уточнив, что это позволит гражданам выбрать более комфортный платеж по ипотеке.

В пресс-службе отметили, что процентная ставка по программе составляет 6,4% годовых. При электронной регистрации ставка снижается до 6,1%. Кроме того, в рамках программы субсидирования от застройщика ставка составит от 0,1% годовых.

По словам заместителя председателя правления, руководителя блока «розничный бизнес» «Сбербанка» Кирилла Царева, льготная ипотека на новостройки пользуется большим спросом среди граждан. «Эта программа является лидером в выдачах на первичном рынке, составляя около 90% ипотеки на новостройки. Более 200 тыс. семей по всей России уже воспользовались программой для приобретения нового жилья», — отметил зампред правления банка.

Ранее Марат Хуснуллин заявил, что программа льготной ипотеки на новостройки под 6,5% будет продлена после июля 2021 года, но с некоторыми ограничениями.

Справочно:

По программе ипотеки с господдержкой можно оформить кредит на сумму до 12 млн руб. в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и до 6 млн руб. в других регионах России. Первоначальный взнос по кредиту — не менее 15% от стоимости недвижимости.

  • 12.02.21

    Масштабная выдача

    Россияне взяли льготных кредитов на 1 трлн рублей

  • 26.01.21

    Даешь рекорды

    По итогам 2020 года в стране зафиксирован рекордный объем выданной ипотеки — 4,2 трлн рублей (1,7 млн кредитов).

  • 19.01.21

    Первый пошел

    «Банк ДОМ.РФ» провел первую сделку в рамках пилотной программы льготной ипотеки на объекты индивидуального жилищного строительства (ИЖС).

  • 29.12.20

    Залог успеха

    «Индустриализация» индивидуального жилищного строительства стала темой дискуссии профильной комиссии Общественного совета при Минстрое РФ. Эксперты высказались за ускорение развитие ИЖС и создание специальных структур — государственных или муниципальных заказчиков для формирования площадок под застройку и обеспечения их инфраструктурой. В планах комиссии — принятие федеральной программы поддержки ИЖС по аналогии с мерами для многоквартирного жилстроительства.

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...