Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Россияне смогут контролировать строительство спортивных объектов

Жители российских регионов совместно с депутатами от «Единой России» смогут контролировать строительство физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа (ФОКОТ). Об этом сообщил исполняющий обязанности замсекретаря Генсовета «Единой России» Дмитрий Кобылкин, уточнив, что за ходом работ можно будет наблюдать с помощью электронного сервиса.

По его словам, за каждым строящимся спортивным объектом будут закреплены депутаты Госдумы и региональных парламентов от «Единой России», которые будут следить за ходом работ и информировать жителей.

«В первую очередь, проконтролируют, чтобы конкурс по выбору подрядчика был открытым и не оставлял сомнений, что выбранная организация сможет возвести качественный объект. Депутаты вместе с жителями будут выезжать на стройки, встречаться с подрядчиками и представителями органов местного самоуправления, чтобы при необходимости оперативно решать возникающие проблемы», — рассказал Дмитрий Кобылкин.

В пресс-службе партии отметили, что для удобства мониторинга разрабатывается цифровой сервис, в котором будет содержаться вся информация о ФОКОТах. Кроме того, площадка позволит следить за ходом строительных работ в режиме реального времени.

Замсекретаря Генсовета отметил, что после ввода спортивных объектов в эксплуатацию работы партии продолжится. «Партпроект “Детский спорт” частично возьмет на себя подготовку специалистов для организации занятий спортом на новых объектах и проконтролирует, чтобы они были доступными для всех. Также партия проработает вопрос о дальнейшем благоустройстве территорий вокруг ФОКОТов — в том числе, с использованием механизмов “народного бюджетирования”», — пояснил он.

Ранее «СГ» сообщала, что в начале 2022 года на территории Мневниковской поймы в Москве начнется строительство серфинг-парка «Волна».

В конце января 2021 года правительство направило 2 млрд руб. на строительство ФОКОТов — выделения средств из федерального бюджета добилась «Единая Россия». Вместе с кабмином партия работала над подготовкой главного финансового документа страны. На эти средства будет создано 100 объектов, 43 из них введут в эксплуатацию уже в 2021 году.

  • 03.02.21

    Волга станет здоровой

    В Новочебоксарске обновят ключевые объекты водоснабжения и водоотведения

  • 03.02.21

    «Долгопрудный» начал новую жизнь

    На одном из крупнейших подмосковных мусорных полигонов завершены рекультивационные работы. Это событие поставило точку на «грязной» фазе существования полигона твердых бытовых отходов «Долгопрудный», расположенного в нескольких километрах к северу от МКАД, на окраине одноименного подмосковного города. Зона вредоносного воздействия свалки захватывала не только весь наукоград, но и прилегающие районы севера Москвы и области с населением свыше 1 млн человек.

  • 02.02.21

    Омск избавляется от ила

    В городе ввели в строй установку по очистке стоков

  • 02.02.21

    Накрыть сетью

    В Кировской области к обращению с ТКО подошли комплексно

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...