Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

При ремонте автодороги под Бахчисараем не предусмотрели тротуар и водоотлив

При ремонте автодороги под Бахчисараем не предусмотрели тротуар и водоотлив

Дорогу в селе Малое Садовое Бахчисарайского района отремонтировали всего два года назад. Но результат этой работы восторга у жителей не вызвал. Барьерные ограждения установили прямо на тротуаре. Мест для прохода почти не осталось. И зачастую людям приходится подвергать себя опасности. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Вопросы вызывают и сами тротуары — они не асфальтированы. Проехать по щебню трудно и людям с ограниченными возможностям здоровья. Нормальных остановок в селе тоже нет. Из шести — только на одной есть крытый павильон. Во время дождей люди вынуждены мокнуть.

Сама дорога, на первый взгляд, выполнена идеально — покрытие ровное. Но и она подверглась критике местных жителей. По словам Татьяны Крот, рабочие не предусмотрели систему водоотведения. Во время осадков дорога превращается в озеро.

По словам крымчанки, дорожная служба два года обещает исправить недочеты. Но пока только на словах.

«Вести Крым» направили письменный запрос в министерство транспорта республики, чтобы выяснить — какие работы были предусмотрены проектом и действительно ли подрядчики намерены устранить недочеты. Однако за две недели ответа мы так не получили. И все же надеемся, что после выхода сюжета в эфир власти обратят внимание на проблему.

Вести Крым, 27 мая 2022г.

Источник

stroy-krim.org

Загружается фильтр ...