Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Правительство выделило более полумиллиарда рублей на развитие туристического комплекса «Шерегеш» в Кемеровской области

Правительство выделило более полумиллиарда рублей на развитие туристического комплекса «Шерегеш» в Кемеровской области

Свыше 542 млн рублей будет направлено Кузбассу на развитие спортивно-туристического комплекса «Шерегеш». Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

На эти деньги будут построены и модернизированы шесть объектов коммунальной инфраструктуры. Речь идёт о реконструкции системы водоснабжения, строительстве газовой котельной, пожарно-спасательного депо и новых автомобильных дорог.

«Это одно из мероприятий программы социально-экономического развития Кузбасса, которая была утверждена по поручению Президента», – отметил Михаил Мишустин на заседании Правительства.

Всего на развитие «Шерегеша» в программе предусмотрено более 2,5 млрд рублей, а мероприятия по модернизации курортного комплекса рассчитаны на четыре года.

«Это позволит обеспечить комфортные условия для людей, которые хотят отдохнуть в нашей стране, создать новые рабочие места, в том числе в смежных отраслях экономики», – сказал Председатель Правительства.

Перспективы курортного комплекса, а также проблемы, которые сдерживают его качественное развитие, подробно обсуждались в марте 2021 года на встрече Михаила Мишустина с представителями туристического бизнеса Алтая во время рабочей поездки в Сибирь. Как тогда отметил Председатель Правительства, «Шерегеш» – это место с большим потенциалом.

«Оно пользуется интересом среди туристов. Нужно его развивать и создавать необходимую инфраструктуру», – подчеркнул глава кабмина.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...