Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Подсчитано количество незаконных перепланировок в домах москвичей

По итогам 2019 года в Мосжилинспекцию поступило 22 тыс. заявлений на согласование перепланировки. Об этом пишут «РИА Недвижимость» со ссылкой на главу ведомства Олега Кичикова, уточняя, что за это же время инспекторы организации выявили 1917 помещений с незаконной перепланировкой.

По словам главы Мосжилинспекции, большая часть обращений по незаконной перепланировке поступает от соседей. «И это логично: когда человек спокойно сидит в своей квартире, а у него над ухом уже месяц поет перфоратор, невозможно не жаловаться. Но соседи – только один канал связи, дополнительно по этому вопросу с нами работают управляющие компании», - отметил он.

Как рассказал Олег Кичиков изданию, чаще всего москвичи неправильно расширяют санузлы и кухни, нарушая границы существующих мокрых зон. «Некоторые собственники объединяют газифицированные кухни с жилой комнатой, хотя это можно делать только при замене газовой плиты на электрическую», - пояснил глава ведомства.

С октября 2019 года Мосжилинспекция проводит проверки по обращениям граждан по нелегальному размещению хостелов в жилых домах. В случае выявления хостелов в квартирах ведомство добиваемся их закрытия в установленном порядке. В 2019 году было отработано 178 обращений, наибольшее количество поступило от жителей Тверского района и Замоскворечья.

  • 26.02.20

    Вокруг миллиона

    Сколько нового жилья необходимо Новосибирску для развития

  • 25.02.20

    Малыми шагами

    Регионы переходят на проектное финансирование

  • 25.02.20

    Доходная область

    По итогам 2019 года совокупный объем средств, вложенных населением в покупку нового жилья в Московской области, превысил 300,9 млрд рублей. Застройщики заработали на подмосковной недвижимости на 12% больше, чем годом ранее. И почти половина (44,2%) выручки приходится на долю всего трех крупнейших девелоперов. «Стройгазета» выяснила, для кого год оказался наиболее успешным.

  • 21.02.20

    КосМОПолитизм, дорого

    Главные тренды в оформлении общественных зон высокобюджетных новостроек Москвы

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...