Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Под Дунайским путепроводом в 2022 году появится скейт-парк

Новый скейт-парк будет построен в 2022 году в Петербурге.

Он разместится под Дунайским путепроводом на участке между Волковским каналом и полосой отвода железной дороги.

Площадка будет оснащена спортивным оборудованием. Ее покрытие будет бетонным, что идеально подходит для катания на скейтах, роликах и самокатах. Всю территорию объединит сеть прогулочных дорожек со специальной разметкой для эффекта динамики пространства.

Территорию дополнят велопарковкой и уличной мебелью. Здесь посадят деревья и кустарники, оформят живую изгородь. Кроме того, запланировано устройство небольших зон отдыха – «островков» из плитки со скамьями вдоль пешеходной дорожки. В местах для ожидания поставят скамьи под навесом.

Продуманная комплексная планировка, интересное и функциональное оборудование, современные покрытия и озеленение территории сделают этот скейт-парк уникальным центром притяжения молодых и активных горожан.

Отметим, в последние годы в Петербурге по региональному проекту «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» идет активное развитие территорий под создание общественных пространств для активного отдыха и занятий спортом. Так, в 2020 году под Коломяжским путепроводом открылся скейт-парк с памп-треком, где могут заниматься и профессиональные райдеры, и любители экстремальных видов спорта. Кроме того, в два этапа в 2020 и 2021 годах был создан один из крупнейших на Северо-Западе скейт-парков под мостом Бетанкура. Он может принимать международные соревнования и обеспечивать подготовку сборных России по скейтбордингу и BMX-фристайлу. В прошлом году здесь был сооружен уникальный боул – так спортсмены называют бетонную чашу для катания на скейтбордах и велосипедах ВМХ.

Всего в 2022 году в Петербурге по региональному проекту «Формирование комфортной городской среды» планируется благоустроить более 40 объектов. Наиболее значимыми из них станут вторая очередь парка Героев-Пожарных, парк Авиаторов, сад Смольного собора, Любашинский сад и набережная реки Смоленки.

метки: СЗФО, СКЕЙТПАРК, АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТЕРБУРГА, БЛАГОУСТРОЙСТВО, ДУНАЙСКИЙ ПУТЕПРОВОД, ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА, НАЦПРОЕКТЫ, ЖИЛЬЕ И ГОРОДСКАЯ СРЕДА, ФОРМИРОВАНИЕ КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...