Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Петербург и Ленобласть готовятся к совместному транспортному проекту

Обход Мурино власти называют важным инфраструктурным проектом для петербургской агломерации, однако часть жителей города сомневается в его полезности.

В Смольном заявили о подготовке к строительству новой четырёхполосной дороги в створе Пискарёвского проспекта от КАД до трассы «Санкт-Петербург — Матокса». Этот участок дороги станет частью транспортного обхода Мурино. Власти Петербурга и Ленобласти считают строительство дороги важнейшим инфраструктурным проектом для обоих регионов, однако часть жителей не согласны с этим утверждением.

Между городом и областью

Этот объект предусмотрен Генеральным планом Санкт-Петербурга и 6 июня утверждён городским правительством в проекте планировки территории Красногвардейского района города.

«Новая дорога станет продолжением Пискаревского проспекта и улучшит транспортную доступность жилых кварталов между КАД и границей Санкт‑Петербурга», — сообщил губернатор Александр Беглов.

800-метровый участок дороги пройдёт по территории Петербурга и Ленобласти и станет частью проекта по транспортному обходу Мурино. Проектом предусмотрена установка светофора на перекрёстке Пискарёвского проспекта и Муринской дороги, размещение автобусных остановок и пешеходных тротуаров шириной по 3 метра.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/spb_sz/07/06/2022/629f29559a79470bcad08d9f

Источник

ktostroit.ru

Загружается фильтр ...