Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Петербург активно строит новые спортивные объекты

В ходе субботнего рабочего объезда губернатор Александр Беглов проверил ход строительства спортивных объектов в Приморском районе.

На улице Маршала Новикова до конца этого года должно быть завершено строительство крытого ледового катка. Объект считался долгостроем. За шесть последних лет сменилось три подрядчика. Завершение строительства было взято на личный контроль губернатора.

Как отметил Александр Беглов, федеральный центр выделил почти 50 процентов средств на этот спортивный объект.

Губернатор напомнил, что в сентябре этого года был введен крытый ледовый каток на Ириновском проспекте, который тоже был долгостроем.

В 2021 году планируется ввести еще два крытых катка на улице Хлопина и на Среднем проспекте Васильевского острова. Начнется строительство Академии волейбола во Фрунзенском районе.

В Приморском районе сегодня состоялось открытие нового скейт-парка под Коломяжским путепроводом. В его составе также первый и единственный в Петербурге асфальтовый памп-трек - специальная закольцованная трасса для занятий экстремальными видами спорта. Как отметил губернатор, новый спортивный объект расположен вне жилой застройки, поэтому никому не мешает.

Скейт-парк был построен по инициативе молодых петербуржцев в рамках проекта «Твой бюджет».

В декабре в Петроградском районе под мостом Бетанкура откроется еще одна подобная площадка. Там можно будет проводить соревнования по экстремальным видам спорта.

По поручению губернатора в следующем году в Петербурге будет построено еще пять таких масштабных многофункциональных площадок, каждая не менее тысячи квадратных метров. Там можно будет заниматься не только экстремальными, но и другими видами спорта, в том числе мини-футболом.

Губернатор посетил многофункциональную внутридворовую спортивную площадку на Богатырском проспекте, д.5, открывшуюся после капитального ремонта. Здесь заменили покрытие из искусственной травы, выровняли основание, обновили ограждение. Александр Беглов дал поручение Комитету по энергетике и инженерному обеспечению также сделать современное освещение. Также губернатор распорядился в соседнем дворе реконструировать детскую площадку . Там будет проведено благоустройство и выполнено освещение.

В этом году в городе будет реконструировано 34 спортивных внутридворовых площадки.

По поручению губернатора в городе проведена инвентаризация всех спортивных площадок площадью боле 700 квадратных метров. Со следующего года в рамках программ по благоустройству они будут приводиться в порядок – реконструироваться и строиться новые. По 43 площадкам уже есть проекты.

В ходе объезда губернатор проверил ход строительства (за счет внебюджетных источников) двух футбольных полей с трибунами на Парашютной улице. Одно из них - с подогревом. Их планируется открыть в мае следующего года. Здесь смогут регулярно заниматься разными видами спорта более 6 тысяч человек.

В этом году закончится строительство двух футбольных полей на проспекте Металлистов и на улице Зины Портновой.

Источник

ktostroit.ru

Загружается фильтр ...