Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Новые возможности для развития лыжного спорта в Токсово

Он рассчитан на 350 мест и оснащен скалодромом, бассейном и кулинарной студией. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Построенному зданию детского сада присвоен адрес: ул. Сервантеса, д. 4, поселение Сосенское (НАО). Площадь объекта почти 5 450 кв. метров. На ней размещены зоны для досуга, занятий, игр и отдыха. Эффективное использование площадей позволило создать в здании бассейн с гейзером, кулинарный класс и зону боулдеринга. Это короткая трасса с валунами для скалолазания.

Как рассказали в ГК «А101», концепция ДОУ разрабатывалась с привлечением детских психологов и финской компании Martela. Это один из лидеров в области создания эффективных пространств для работы и обучения. Кроме этого, для детского сада подобрано специальное оснащение: модульная мебель позволяет трансформировать существующее пространство.

ЖК «Испанские кварталы» состоит из двух районов. Первый район начал строиться в 2016 году, в его состав вошли 14 кварталов на 41 жилой дом, школа «Логика» на 1 300 мест, два детских сада – «Солнечная страна» на 220 мест и «Белый кролик» на 350 мест.

Строительство всех жилых домов первого района завершено в конце 2019 года. В декабре 2018 года открылся детский сад «Солнечная страна».

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв сообщил, что порядка 40% социальных объектов в Москве строятся за счет инвесторов.

«В Москве реализуется принцип комплексного развития всех округов и районов без исключения. Активное участие в этом принимают инвесторы: они строят не только жилье, но и объекты социальной инфраструктуры», – сказал Андрей Бочкарёв.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...