Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Новосибирским сиротам подарили жилье с долгами

В Новосибирской области в поселке Земляная Заимка выпускникам детских домов государство подарило жилье с треснутыми стенами и долгами по коммуналке. Об этом пишут «Известия», уточняя, что признать жилье аварийным не предоставляется возможным, так как все комиссии отрицают проблемы в квартирах.

По данным издания, квартиры в доме №5 по улице Центральная получили более 20 человек, но после подписания документов в новое жилье не въехал ни один из собственников. Дом, по мнению новоселов, находился в аварийном состоянии. Стены покрыты глубокими трещинами, полы вздыблены, а под линолеумом завелись черви.

В публикации отмечается, что изначально сиротам пообещали работу в селе, но устроить по специальности не смогли никого. Сейчас, по словам владельцев, в брошенном сиротами жилье снимают комнаты неизвестные люди, которых привела местная администрация. Сами владельцы вынуждены снимать жилье в более крупных городах, чтобы устроиться на работу и кормить детей.

Как ранее сообщала «СГ», с января 2019 года по января 2020 года интерес жителей России к аренде жилья увеличился на 68%. При этом стоимость аренды в целом по стране выросла за год на 3,6%, до 18,2 тыс. рублей в месяц. Активнее всего россияне интересовались арендой «однушек», несмотря на их подорожание (на 0,8%, до 14,9 тыс. рублей в месяц).

  • 03.03.20

    Мечта о коттедже

    Аналитики и архитекторы поговорили о форматах и стандартах

  • 03.03.20

    Лифтовая реновация

    Петербург потратит три миллиарда на ремонт и замену подъемников в жилых домах

  • 02.03.20

    Поводы для беспокойства

    Эксперты некоммерческого партнерства «ЖКХ Контроль» составили рейтинг коммунальных проблем, которые в наибольшей степени волновали россиян в 2019 году. Всего за прошлый год на горячие линии региональных центров общественного контроля в сфере ЖКХ и в приемную Национального центра «ЖКХ Контроль» поступило 27907 обращений, это примерно на 1,5% меньше, чем в 2018 году.

  • 28.02.20

    Мобилизовать резервы

    Нацпроект «Жилье и городская среда» стал главной темой встречи главы Минстроя и членов Совета Федерации

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...