Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Новая спецтехника на службе ГУП «Водоканал Петербурга»

Новая спецтехника на службе ГУП «Водоканал Петербурга»

Новая спецтехника Водоканала вышла на улицы Петербурга.

В начале года машины из обновленного автопарка ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заступили на службу: в эксплуатацию введены 20 фургонов-мастерских для перевозки аварийных бригад, а также 10 экскаваторов-погрузчиков и 2 гусеничных экскаватора. До конца января будут поставлены на учет и протестированы еще 10 комбинированных илососных машин и 13 илососных машин, а также получен от поставщика 1 фургон-сварка. Ближайшие месяцы техника приступит к работе, помогая повышать бесперебойность и надежность работы систем водоснабжения и водоотведения города.

В новых транспортных средствах установлены двигатели высокого экологического класса (ЕВРО-5). Они экономичнее, т.к. расходуют на 5-10 % меньше топлива, чем устаревшая техника.

Илососные машины оснащены подогревом задвижек и механизмов, что обеспечивает возможность их работы при температуре до -15° С.

В фургонах-мастерских, которые оперативно доставляют аварийные бригады к месту работ, есть комфортные отсеки для перевозки специалистов с возможностью обогрева и сушки спецодежды и грузовой отсек для оборудования и инструмента, они также оснащены надежным подъемным механизмом.

Фургон-сварка с установленной в нем дизельной электростанцией максимальной мощностью 52,8 кВт предназначен для ликвидации повреждений на сетях. Он позволяет выполнять сварочные работы на трубопроводах водоснабжения, а также может использоваться как резервный источник электроснабжения.

Напомним, новые транспортные средства были закуплены в рамках масштабной программы обновления автопарка предприятия. Всего в период с 2020 года по апрель 2021 года, планируется приобрести 332 единицы техники. Таким образом, за этот срок из 980 единиц автопарка спецтехники Водоканала будут обновлены 332 единицы.

Закупка новых транспортных средств позволит существенно обновить автомобильный парк предприятия, обеспечить бесперебойность и надежность работы систем водоснабжения и водоотведения города, оперативно ликвидировать повреждения на сетях, а также существенно сократить количество простоев транспортных средств в ремонте.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...