Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Незаконно занимаемые 5 тысяч квадратных метров городской земли освобождаются в Невском районе

Незаконно занимаемые 5 тысяч квадратных метров городской земли освобождаются в Невском районе

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) совместно с подведомственным Центром повышения эффективности использования государственного имущества (ЦПЭИГИ) приступили к освобождению городской территории площадью 5 тыс. кв. м.

Проверка законности использования земельного участка, расположенного на Октябрьской набережной, была проведена в июле текущего года. На обследуемой территории в отсутствие правоустанавливающих документов были размещены павильон кафе, металлические контейнеры и бытовки, складировался бытовой и строительный мусор, осуществлялась парковка транспортных средств, строительной техники. Доступ на территорию ограничен металлическим забором с воротами и шлагбаумом.

Ранее указанная территория по договору аренды была передана городом юридическому лицу для размещения стоянки грузовых транспортных средств. В июле 2020 года договор был расторгнут.

По окончании действия договора организация не освободила предоставленную во временное пользование территорию. Требование ККИ о необходимости добровольного освобождения земельного участка землепользователем также было проигнорировано.

За самовольное размещение элементов благоустройства организация-нарушитель привлечена к административной ответственности с назначением штрафа в размере 60 тыс. рублей. Помимо штрафа организации предстоит возместить стоимость работ по демонтажу незаконно размещенных объектов, построек и ограждений.

метки: НЕВСКИЙ РАЙОН, АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТЕРБУРГА, КОМИТЕТ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИМУЩЕСТВОМ, ЦЕНТР ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ЦПЭИГИ, СНОС СТРОЕНИЙ СНОС ЗДАНИЙ

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...