Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Наследие в бутылках

Наследие в бутылках
rsh-p.com

В США спроектирован туристический центр-вискарня

Британское архитектурное бюро Rogers Stirk Harbour + Partners (RSHP) создало проект вискарни для алкогольного бренда Horse Soldier Bourbon. Производственно-туристический объект под названием Horse Soldier Farms будет построен в американском городе Сомерсете (Somerset). Вискарня разместится на площади более 90 гектаров на берегу озера Камберленд (Cumberland) и станет новой достопримечательностью штата Кентукки (Kentucky).

Бренд виски Horse Soldier Bourbon был основан военнослужащими США в отставке и назван в честь американских солдат, которые после терактов 11 сентября 2001 года отправились в Афганистан для борьбы с талибами. Группа американского спецназа в количестве 12 человек выбрала для передвижения по горам проверенное веками средство — лошадь. Эта история увековечена в памятнике «Конному солдату», установленному рядом с тем местом, где в Нью-Йорке стояли башни-близнецы. Изображение памятника и является частью логотипа этой марки виски.

Отсылки к трагедии нашли отражение в архитектурном проекте новой вискарни, которая будет включать в себя 12 чанов для брожения, расположенных вокруг колонны. Последняя по задумке авторов будет сделана из металла статуи Свободы. Появятся в Horse Soldier Farms водный сад, в котором установят копию нью-йоркского солдатского памятника, и «тихий дом» — как дань уважения Всемирному торговому центру (World Trade Center), разрушенному во время теракта.

В Horse Soldier Farms также будет галерея, чествующая «героев 11 сентября и сегодняшних героев военного сообщества».

На территории туристического центра-вискарни будут проводиться различные мероприятия, фестивали и концерты. Магазины, общественные пространства, часовня, конный центр, а также другие спортивные сооружения будут доступны для жителей и гостей Сомерсета. Появится и кулинарно-дегустационная деревня Horse Soldier Farms, работающая по принципу «все включено», где будут предлагаться различные виды досуга и мастер-классы, с «участием» спиртных напитков и без них. Посетители познакомятся как с процессом производства виски, так и с новейшей историей страны. «Мы творим историю и продолжаем жить легендарной жизнью, привнося семейные ценности, авантюрный дух и гордость в виски Horse Soldier», — объясняют философию проекта его создатели.

«Для меня большая честь работать с создателями Horse Soldier Bourbon и партнерами, чтобы помочь им в реализации проекта. Это станет новым захватывающим событием в жизни бренда, — отметил старший партнер и ведущий архитектор Rogers Stirk Harbour + Partners Грэм Стирк (Graham Stirk). — Нас воодушевляет стремление Horse Soldier создать экологически безопасный завод по производству бурбона, который продвинет индустрию бурбона в новую эру экологически безопасного производства спирта». Здесь, в частности будут использоваться экологически устойчивые методы дистилляции, чистая вода и альтернативные виды энергии, что позволит постоянно увеличивать биоразнообразие на территории и не загрязнять окружающую среду.

Джон Макэлганн (John Mcelgunn), партнер RSHP:

«Rogers Stirk Harbour + Partners гордится работой, которую мы проделали на заводе Horse Soldier, чтобы спроектировать место, которое смогут посетить неравнодушные к истории люди и просто любители виски со всего мира»

Справочно:

Архбюро RSHP основано в 1977 году итало-британским архитектором Ричардом Роджерсом (Richard Rogers), известным своими модернистскими проектами в архитектуре. Главный офис RSHP находится в Лондоне (Великобритания). Среди реализованных проектов бюро «Купол тысячелетия» (Millennium Dome), небоскреб Leadenhall (оба в Лондоне), жилой комплекс International Towers в Сиднее (Австралия), Национальный футбольный стадион в Каракасе (Венесуэла) и др.

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...