Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Началось строительство четырех жилых корпусов по программе реновации в районе Северное Тушино

Началось строительство четырех жилых корпусов по программе реновации в районе Северное Тушино

«В районе Северное Тушино по адресу улица Героев Панфиловцев, 31 началось строительство четырех жилых корпусов для переселения по программе реновации. В настоящее время ведутся работы подготовительного периода и демонтаж нежилых зданий. Ввод в эксплуатацию планируется в 2024 году», - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Жилой дом будет состоять из четырех корпусов переменной этажности с подземной автостоянкой. Между корпусами 1 и 2 запланирована пешеходная арка, между корпусами 3 и 4 – проход с перголой. При внешней отделке зданий применят систему вентилируемого фасада с использованием фиброцементных панелей. На фасадах установят корзины для кондиционеров. Входную группу оформят витражным остеклением.

В новостройке будет 719 квартир (однокомнатных – 180, двухкомнатных – 410, трехкомнатных – 129). Тринадцать квартир оборудуют для маломобильных жильцов. В них увеличат ширину коридоров и установят специальную сантехнику. Готовая улучшенная отделка в новых квартирах будет полностью соответствовать стандартам программы реновации, утвержденным постановлением Правительства Москвы.

Первые этажи будет нежилыми – здесь разместятся магазины, кафе, салоны красоты, сервисные службы, спортклубы, кружки и секции для детей. В вестибюле жилой части каждого корпуса предусмотрены: колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков.

В зданиях установят грузопассажирские лифты, их оборудуют визуальными и тактильными средствами информации.

Вход в корпуса, пол вестибюлей и лифтовых холлов на первых этажах выполнят в один уровень с поверхностью земли – мамы с колясками и маломобильные люди смогут без посторонней помощи попасть в подъезд. Плитка с шероховатой поверхностью у входной группы здания будет препятствовать скольжению в любое время года.

Во дворе разместятся две детские и спортивная площадки, а также площадка для отдыха. На придомовой территории высадят деревья, кустарники и газоны.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...