Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

На юго-западе Москвы задумали построить гостиничный комплекс

На юго-западе Москвы, в Черемушкинском районе, на месте бывшей фабрики-прачечной задумали построить гостиничный комплекс площадью 165 тыс. кв. метров. Об этом пишет «Коммерсант», уточняя, что строительство комплекса группе Абсолют» Александра Светакова может обойтись в 11-13 млрд рублей.

По данным издания, речь идет об участке, площадь которого равна 1,9 га, по адресу: улица Наметкина, 10. Исходя из проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ), на участке появятся три высотки, объединенные между собой первыми этажами. Эксперты уверены, что девелоперу будет выгоднее реализовывать объект как апартаменты.

В публикации отмечается, что желание текущего собственника построить на небольшом участке здания максимальной площади может привести к конфликту с местными жителями и повлиять на архитектурную концепцию района. Эту площадку рассматривали многие застройщики, а в последние годы помещения в здании бывшей фабрики сдавались в аренду как торговые.

В портфеле у группы «Абсолют» находятся проекты жилых комплексов в Новой Москве и Некрасовке, земельные участки, офисы и пр. В последнее время компания избавлялась от коммерческой недвижимости. В частности, группа выставляла на продажу складской комплекс площадью 50 тыс. «квадратов» в поселке Горки Ленинские в 10 км от МКАД.

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...