Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

На юго-западе Москвы снесли торговый самострой

На юго-западе столицы в районе Теплый Стан снесли незаконно построенные торговые объекты. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости города Москвы.

По информации пресс-службы, по решению суда от самостроя освобожден земельный участок площадью более 8000 кв. метров по адресу: ул. Теплый Стан, вл. 1Б. Ранее участок был предоставлен под размещение некапитальных торговых объектов. Срок договора аренды истек. Но при этом временные объекты превратились в капитальные, были оформлены права собственности, хотя разрешение на строительство не выдавалось.

Как отметил начальник госинспекции Владислав Овчинский, участок использовался незаконно, плата за землю не вносилась и в бюджет города не поступала. «Суд признал объекты площадью свыше 1600 кв. метров незаконными постройками, подлежащими сносу», - уточнил он.

Ранее «СГ» сообщала, что на севере Москвы в районе Западное Дегунино снесли незаконный овощной склад.

  • 19.03.20

    В домике

    В связи с принятыми в Москве антикризисными мерами по противодействию распространения нового коронавируса горожанам рекомендовано избегать мест массового скопления людей, а по возможности — не выходить из дома. Рекомендация касается и офисных сотрудников: работодателей настоятельно просят отпустить хотя бы часть сотрудников на удаленный режим. Как это скажется на столичном офисном рынке, разбиралась «Стройгазета».

  • 11.03.20

    Оценка рисков

    Каким россиянам запомнится март 2020 года — датой начала очередного кризиса или просто моментом кратковременного шока? Чем сложившаяся ситуация отличается от кризисов 2008 и 2014 годов, какие последствия она несет в себе для строительной отрасли и что будет, если рубль еще раз упадет? На эти и другие вопросы «Стройгазете» отвечают участники столичного рынка недвижимости.

  • 10.03.20

    Без потрясений

    Как распад сделки ОПЕК+ и обвал рубля скажутся на рынке столичной недвижимости

  • 06.03.20

    Chkalov взлетает

    В центре столицы строится высотный жилой комплекс

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...