Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

На торги выставлен БЦ «Балтийский порт» у Балтийского вокзала

30 июня 2022 года Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже семиэтажного бизнес-центр класса B+ в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Площадь здания – 7,9 тыс. кв. м (арендопригодная – 5,6 тыс. кв.м)

Площадь участка – 3,9 тыс. кв. м.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49.

БЦ распложен в районе с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Рядом проходят основные магистрали – проспект Стачек, набережная Обводного канала, 2,7 км до ЗСД. В шаговой доступности Балтийский вокзал, станции метро «Балтийская» и «Нарвская».

В ближайшем окружении преимущественно бизнес-центры, предприятия по производству мебели, учебные заведения, автомобильные сервисы и пр.

БЦ - в идеальном состоянии. Здание построено в 1984 году, в 2009 - проведена полная реконструкция: выполнен качественный ремонт, установлены современные системы вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, системы доступа, лифты OTIS. К услугам арендаторов – конференц-зал, переговорные комнаты, кафе, а также охраняемая парковка.

В настоящее время 98% площадей БЦ сданы в аренду. Среднегодовой доход от аренды составляет около 62,5 млн рублей.

Начальная цена – 440 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 28 июня.

Торги состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

«Мы предлагаем приобрести готовый арендный бизнес со стабильным денежным потоком, не требующий вложений в модернизацию и усилий по привлечению арендаторов. Это позволит инвестору максимально быстро обеспечить возврат средств и окупаемость проекта. Одним из основных преимуществ бизнес-центра является его локация: 10 минут от центра города, близость к метро и к основным транспортным магистралям, соединяющим центр города с ЗСД и федеральными трассами – уникальное сочетание для Санкт-Петербурга. Вложения в недвижимость были и продолжают оставаться самым надежным способом сохранения капитала. В текущей конъюнктуре рынка начальная цена 55 тыс. руб. за 1 кв. м. в готовом и действующем бизнес-центре является очень привлекательной», – рассказывает Дарья Гончарова, заместитель руководителя Департамента продаж РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД): https://auction-house.ru/catalog/l-30000106892/.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...