Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

На Шелепихинской набережной начали укреплять берега и перекладывать инженерные коммуникации

Работы по берегоукреплению начались в рамках реконструкции Шелепихинской набережной, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Проектом строительства транспортной развязки на пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца предусмотрена реконструкция и благоустройство Шелепихинской набережной. В настоящий момент на ней ведутся работы по берегоукреплению и перекладке инженерных коммуникаций», — уточнил он.

В рамках благоустройства территории Шелепихинской набережной собираются уложить 10,3 гектара газона.

«Также запланирована посадка 287 деревьев и более 11 тысяч кустарников. Полностью все работы по реконструкции и благоустройству Шелепихинской набережной планируется завершить в 2024 году», — сказал Андрей Бочкарев.

Реконструкция и благоустройство набережных имеют большое значение для развития города. Общественные пространства у воды формируют новые точки притяжения, полноценно включая в городскую структуру ранее не используемые прибрежные территории промзон.

Городские набережные строятся по новым для Москвы правилам: со значительным отступом от береговой линии, что позволит организовать у воды качественное общественное пространство для отдыха и прогулок.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...