Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Мост в Нагатинском затоне в Москве спроектировали в виде полумесяца

Мост в Нагатинском затоне в Москве спроектировали в виде полумесяца
Москомархитектура

Мост в Нагатинском затоне в Москве спроектировали в виде полумесяца по принципу фермы инженера Финка. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомархитектуры, уточнив, что завершит образ теплая архитектурная подсветка.

Мост протяженностью 240 метров запроектирован через Нагатинский затон с территории ЖК «Ривер парк» на территорию проектируемого ТПУ «Нагатинский Затон» с дальнейшим выходом на Корабельную и Коломенскую улицы.

Мачты и натяжные тросы моста будут поддерживать настил и создавать проницаемое разделение между пешеходной зоной и велосипедной дорожкой. Кроме того, центральное пространство можно использовать как общественную зону с лавочками.

В пресс-службе добавили, что концепция и история «фермы Финка» восходит к инженеру Альберту Финку, который первым разработал эту конструктивную систему для железнодорожных мостов. Ее суть заключается в том, что верхняя балка опирается на вертикальные мачты, которые сами подвешены на натяжных стержнях.

Ранее «СГ» сообщала, что на территории ММДЦ «Москва-Сити» появится футуристический мост.

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...