Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Мишустин: сокращение избыточных процедур позволит сохранить темпы строительства жилья

Сокращение избыточных процедур и устаревших нормативов в строительной сфере позволит сохранить существующие темпы строительства жилья и социальных объектов. Правительство за 2020 год приняло более 100 нормативно-правовых актов, которые облегчили строительство.

Об этом в понедельник на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

"В строительном секторе важны оперативность и простота процедур. Уже ведем работу по сокращению избыточных процедур и устаревших нормативов - это позволит сохранить темпы строительства жилья и социальных объектов", - сказал он.

Мишустин отметил, что также находятся возможности для применения новых цифровых решений, "включая моделирование зданий с использованием 3D-технологий".

В январе 2021 года вице-премьер РФ Марат Хуснуллин заявлял, что сокращение административных процедур облегчит и ускорит строительство жилья в России, и эта задача является основной на 2021 год. По его словам, основные проблемы, которые были в строительстве, уже сняты в 2020 году, но работы еще предстоит много.

Подробнеее в материале ТАСС.

Источник

ktostroit.ru

Загружается фильтр ...