Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Минстрой России утвердил финансирование объектов «Стимула» для УФО

Детскую поликлинику, шесть детских садов, две школы и 14 дорог, а также объекты инженерной инфраструктуры и водоотведения построят в Уральском федеральном округе (УФО) по программе «Стимул» до 2024 года. Все объекты прошли конкурсный отбор и утверждены на финансирование, сообщила пресс-служба Минстроя России.

В Курганской области благодаря программе планируют построить детскую поликлинику на 500 мест, одну дорогу – в Тюменской области и две – в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Школа для 1100 учеников появится в Челябинской области. Здесь же построят четыре дороги и один объект водоснабжения и водоотведения, один объект инженерной инфраструктуры построят для Ямало-Ненецкого автономного округа.

Активнее всего примет участие в программе «Стимул» Свердловская область, где построят 16 новых объектов. Так, в области появится шесть детских садов общей вместимостью 1600 воспитанников и школа на 1100 мест. Кроме того, для стимулирования жилищного строительства здесь построят восемь новых дорог и один объект очистных сооружений.

Всего по программе «Стимул» до 2024 года будет вестись работа по 177 объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры, из них 165 в 2021 году. В Приволжском федеральном округе планируется строительство 47 объектов, в Центральном – 45, Уральском – 27, Южном – 13. На территории Сибирского федерального округа запланировано строительство 12 объектов, 11 – в Северо-Западном, 20 – в Северо-Кавказском, 2 – в Дальневосточном.

Программа «Стимул» входит в федеральный проект «Жилье» нацпроекта «Жилье и городская среда». Благодаря «Стимулу» повышается доступность социальных и иных инфраструктурных объектов для населения, сокращаются финансовые и временные издержки застройщиков, ускоряются темпы реализации жилищных проектов. По этой программе в стране строятся школы, детские сады, медучреждения, автомобильные дороги, а также подводятся инженерные коммуникации в новых жилых микрорайонах.

  • 11.03.21

    Новостройки Москвы: нарастающий дефицит предложения

    Самыми распространенным предложением на рынке оказались однокомнатные квартиры, доля которых составила 35%

  • 24.02.21

    Главный по стройке

    Почти 60 лет трудовая биография Владимира Ресина неразрывно связана со стройкой. За это время при его непосредственном участии или под его руководством были возведены тысячи объектов. На его «счету» возведение в Москве объектов для проведения Олимпиады-80, восстановление храма Христа Спасителя, реконструкция Большого театра… И в свои 85, даже будучи депутатом Госдумы РФ, продолжает строить, выезжая каждую субботу на площадки городской «Программы по строительству православных храмов». В день своего рождения Владимир Ресин дал «Стройгазете» эксклюзивное интервью.

  • 16.02.21

    Вокруг металла

    В условиях мировой рецессии намечается перепроизводство стали

  • 30.11.20

    Пролет нормальный

    Минстрой России разработает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...