Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Лифтостроительные заводы России и Белоруссии подписали соглашение о создании ассоциации

В совет ассоциации войдут представители Минпромторга и Минстроя России. До 2025 года по программам капитального ремонта в стране необходимо заменить более 123 тыс. лифтов.

Об этом сообщил замглавы Минстроя РФ Максим Егоров. "Мы хотим, чтобы завод-производитель участвовал во всем жизненном цикле лифта: они лифт произвели, контролируют, как его установили, и дальше имели контроль над тем, как данный лифт будет эксплуатироваться", - добавил Егоров.

Щербинский лифтостроительный завод (Россия), "Могилевлифтмаш" (Белоруссия) и ПО "Евролифтмаш" (Россия) при участии Минстроя РФ и Минпромторга РФ подписали соглашение о создании Евразийской лифтовой ассоциации. Об этом сообщает пресс-служба ДОМ.РФ во вторник.

"Перед лифтовой отраслью стоит целый ряд важных задач. Главная из них - обеспечить жилой фонд современными и безопасными лифтами, речь идет как о замене устаревшего оборудования, так и установке современных подъемников в новостройках. На повестке также - модернизация действующих предприятий и запуск новых заводов, а также активное внедрение НИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы). Это позволит повысить уровень импортозамещения в лифтостроительной сфере и конкурентоспособность российских предприятий", - цитирует генерального директора ДОМ.РФ Виталия Мутко пресс-служба компании.

Источник

ktostroit.ru

Загружается фильтр ...