Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Ленобласть расширяет линейку стройматериалов

Ленобласть расширяет линейку стройматериалов

Соглашение о сотрудничестве по реализации проекта подписали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и генеральный директор компании «Карматех» Алексей Каровецкий в рамках Петербургского международного экономического форума.

Объем инвестиций в проект составит около 300 млн рублей, на предприятии будет создано 60 рабочих мест.

«Ленинградская область сегодня в лидерах по объему строительства жилья в стране. Почти все, что нужно строительному рынку Санкт-Петербурга и области производится у нас, и поставляется в другие регионы. Поэтому уверен, что продукция нового предприятия будет востребована как нашими строителями, так и жителями», — сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Проект предполагает переработку поливинилхлоридов и изготовление вспененных и жестких ПВХ-листов различной толщины для сферы промышленности, услуг, домохозяйств и иных потребителей. Также новое предприятие сможет обеспечить импортозамещение аналогичной ввозимой продукции. Производство соответствует необходимым экологическим стандартам. В перспективе инвестор планирует увеличение мощностей выпуска и установку дополнительных производственных линий, а также строительство складских помещений.

метки: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛЕНОБЛАСТЬ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, СЗФО, АЛЕКСАНДР ДРОЗДЕНКО, ПМЭФ, ТИХВИНСКИЙ РАЙОН, ПРОИЗВОДСТВО СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

За период март-апрель 2021 года более 2,4 тысяч семей граждан, перед которыми имеются государственные обязательства, получили социальные выплаты по жилищным сертификатам.

На покрытие финансовых обязательств Минстрой России направил почти 6,2 млрд рублей, что составляет 41,3 % средств, выделенных на реализацию механизма государственных жилищных сертификатов в 2021 году.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...