Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Корпус института Склифосовского с вертолетной площадкой откроют в 2022 году

Строительство суперсовременного скоропомощного корпуса на 300 пациентов в сутки на площадке института Н.В. Склифосовского завершится в следующем году, заявил глава департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«Уже выполнены монолитные работы по устройству основного каркаса здания. Сейчас идет возведение внутренних стен и перегородок, начался монтаж окон. Параллельно строители приступили к устройству крыши и отделочным работам. Ввод в эксплуатацию этого корпуса намечен на следующий год», – рассказал Рафик Загрутдинов.

По его словам, площадь шестиэтажного здания составит порядка 22 тыс. кв. метров.

«Здесь планируется разместить два изоляционно-диагностических бокса, противошоковую палату, диагностическое отделение на 30 коек, 13 коек реанимации и интенсивной терапии, а также 24 места в смотровых фильтрах», – отметил он.

Глава Департамента уточнил, что скоропомощной стационарный комплекс будет иметь шесть разнопрофильных операционных.

«Предусмотрено удобное зонирование помещений для оптимизации путей движения пациентов, персонала и медицинских материалов», – подчеркнул Рафик Загрутдинов.

Он пояснил, что корпус сможет принимать пациентов не только с машин скорой помощи, но и с вертолетов – для этого на крыше оборудуют посадочную площадку.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...