Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Компенсацию за купленные квартиры выплатят дольщикам ЖК «Два берега» компании «Ситистрой»

Компенсацию за купленные квартиры выплатят дольщикам ЖК «Два берега» компании «Ситистрой»

Федеральный фонд развития территорий принял решение выплатить компенсации за купленные квартиры дольщикам обанкротившейся компании «Ситистрой». Объект имеет низкую строительную готовность, в 27-этажном доме по адресу улица Прибойная, д. 37Г, построены первые этажи.

Ход строительства объекта 21 августа 2021 года.

Объект компании «Ситистрой» входит в перечень 46 домов, определить порядок восстановления прав дольщиков для которых собирались еще до конца мая. Учитывая низкую строительную готовность этих объектов, предполагается, что дольщики всех 46 долгостроев получат компенсацию за квартиры, но пока о выплатах объявили только для дома застройщика «Сибирь-Инвест» в Березовском районе, д. Киндяково, а теперь и для дома «Ситистроя». Информация о дате начала выплат будет опубликована на сайте Фонда развития территорий (новое название федерального Фонда защиты дольщиков).

Напомним, весной прошлого года после того, для того чтобы не увеличивать количество обманутых дольщиков в доме, строительство которого не ведется, Служба строительного надзора и жилищного потребовала ввести запрет на продажу квартир новым дольщикам в объектах группы компании «Проектстрой» («Ситистрой» входит в группу компаний).

Источник

www.sibdom.ru

Загружается фильтр ...