Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Компания Caterpillar выпустила новые колесные и гусеничные мини-погрузчики Cat® cерии D3

Компания Caterpillar выпустила новые колесные и гусеничные мини-погрузчики Cat® cерии D3

Новые машины Cat серии D3 не уступают моделям серий D и D2. Они созданы, чтобы улучшить условия работы оператора, отличаются повышенной устойчивостью к нагрузкам и усовершенствованными технологиями.

Компания Caterpillar выпустила 9 новых моделей колесных (Skid Steer Loader, SSL) и гусеничных мини-погрузчиков (Compact Track Loader, CTL) Cat® серии D3 для России и стран СНГ. Новые машины не уступают моделям серий D и D2, которые известны своим качеством, комфортом и производительностью. Кроме того, модели серии D3 — первые в отрасли машины с новым интеллектуальным навесным оборудованием. Эта инновационная технология настраивает элементы управления в соответствии с распознанным навесным оборудованием и поставленной задачей.

Погрузчики серии D3 оснащены закрытой кабиной с дверью, которая открывается шире, чем раньше. Благодаря этому входить в машины и выходить из них стало значительно проще. Кроме того, на 76 мм (3 дюйма) увеличено расстояние между рукоятками джойстиков, что обеспечивает дополнительное пространство и создает более комфортные условия работы оператора внутри кабины.

Новые гусеничные мини-погрузчики Cat серии D3 демонстрируют повышенную устойчивость при работе с тяжелыми грузами, планировке грунта или загрузке самосвалов. Изменения конструкции рамы ходовой части и торсионных осей позволили уменьшить раскачивание машины и повысить комфорт оператора при движении погрузчика.

Все гусеничные мини-погрузчики Cat серии D3 оснащены стандартным двухскоростным механизмом хода для повышения производительности на рабочей площадке. Эти машины разработаны для высокой производительности при выемке грунта и предельной скорости движения. Скорость мощных погрузчиков Cat 279D3 и 289D3 достигает 13,6 км/ч (8,4 мили/ч), что на 20% выше скорости моделей серии D.

Модели колесных и гусеничных мини-погрузчиков Cat серии D3 оснащены интеллектуальной технологией, которая обеспечивает интеграцию машины и нового интеллектуального навесного оборудования. Эта инновационная технология позволяет моделям мини-погрузчиков и гусеничных мини-погрузчиков Cat серии D3 автоматически распознавать навесное оборудование и настраивать элементы управления в соответствии с эксплуатационными и информационными потребностями.

Колесные и гусеничные мини-погрузчики Cat имеют расширенные функции управления, включая возврат в положение копания и применение устройства позиционирования для навесного оборудования. Эти функции помогают операторам с выполнением повторяющихся действий: планировкой грунта, копанием и загрузкой. Они объединены с функцией автоматического выравнивания в двух направлениях, что позволяет автоматизировать выполнение этих действий. В итоге оператору приходится выполнять меньше операций.

Дополнительную информацию о новых колесных и гусеничных мини-погрузчиках Cat серии D3 можно получить у дилера компании Cat или найти на нашем сайте www.cat.com/ru

Колесные мини-погрузчики серии D3

Технические характеристики

Технические характеристики 

Источник

rcmm.ru

Загружается фильтр ...