Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Компании-арендаторы выкупят участки во Фрунзенском районе

На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами правительства одобрены решения о выкупе двух участков площадью свыше 1 гектара.

По Генеральному плану обе выкупаемые территории расположены в зоне объектов производственного, транспортно-логистического и складского назначения.

Участок на Нефтяной дороге выкупит компания «Рубикон», которая арендует его и имеет там в собственности постройку. Компания намерена развивать на выкупаемой территории складскую и логистическую деятельность.

На Софийской улице заявление о выкупе земельного участка поступило от «Треста Промстроймонтаж-71», которое занимается изготовлением металлоконструкций. Там уже расположены 7 зданий, которые находятся в собственности компании. После приобретения участка компания планирует расширить производство и логистические мощности.

Губернатор отметил, что в решениях по выдаче разрешений на выкуп участков свыше 1 гектара город строго придерживается норм и требования законодательства.

«Согласно Земельному кодексу РФ компании «Рубикон» и «Трест Промстроймонтаж-71» имеют исключительное право на приобретение участков в собственность. Оба предприятия намерены расширять свою деятельность, создавать новые рабочие места», – подчеркнул Александр Беглов.

У администрации Фрунзенского района нет возражений по выкупу участков. Правилами землепользования и застройки жилая и социальная застройка на этих землях не предусмотрена.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...